当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

            湘潭县行政审批服务局到我市政务服务中心考察学习

             622日,湘潭县政协副主席、县行政审批服务局局长徐姗姗率考察组到我市政务服务中心考察学习。首先实地察看了我市政务服务中心各楼层服务专区、大数据管理中心、多功能培训室、12345政务服务便民热线(智慧城市指挥中心)等功能设置情况,详细了解了市政务服务中心标准化、规范化、便利化、智能化建设等有关情况。

            现场参观后,在中心六楼综合会议室召开了座谈交流会。会上,我市政务服务中心党组书记、主任徐玉成同志详细介绍了我市“三集中三到位”、“一件事一次办”、超时默认制度、“一枚印章管审批”等相关改革情况,以及实施政务服务标准化建设、“清廉审批”、“一号对外”投诉监督等相关创新管理、优化服务相关工作情况。与此同时,双方还就相关行政审批服务工作进行了深入交流。

            湘潭县行政审批服务局考察组一行对我市政务服务标准化、规范化、便利化工作经验和好的做法给予了高度赞赏,认为耒阳市政务服务中心在市委市政府的高度重视、坚强领导下,坚持“全市一盘棋”,统筹兼顾抓好各项工作,在推进“放管服”、“三集中三到位”、“一件事一次办”等改革方面取得了较好成绩,特别是实施政务服务标准化建设、“清廉审批”、“一枚印章管审批”、“一号对外”投诉监督等相关改革创新举措切实大幅提升了行政审批服务水平与质量,优化了营商环境,方便了企业和群众办事。考察组一行实地参观了我市政务服务中心各楼层服务区以及12345政务服务便民热线大厅,了解了12345政务服务便民热线平台建设、操作流程、考核制度等情况,并与大厅现场负责人开展了深入交谈。(市政务服务中心  唐丽)


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站