当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

            筑牢安全防线,自拆危房24间

            深刻吸取长沙自建房坍塌事故教训,坚决贯彻市委政府做好自建房房屋安全隐患整治工作部署,坚决避免房屋坍塌事故发生,市农业农村局高度重视、周密部署、大力推动,对园艺场老农队范围内存在安全隐患的24间杂屋进行整体拆除,全面筑牢了本系统安全防线。

            据悉,园艺场老农队建于上世纪50年代经排查:目前存在安全隐患的房间、杂屋共计24间房屋闲置多年、年久失修,房屋受损极为严重,墙体多处裂缝,屋面渗水,存在严重安全隐患,经市住建局鉴定为D级危房。市农业农村局、园艺场在多方协调后于8月8日对24间危房实施了整体安全拆除。


                   

                拆除期间,工作人员按照拆除行动方案,科学精准设置安全警戒线。清理完物品和停水停电等步骤后,挖机进场作业,经过8小时的努力,此次拆除行动安全顺利完成。


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站