当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?时政要闻

            耒阳市召开清收公职人员不良贷款工作推进会

            6月23日上午,我市召开清收公职人员在耒阳农商行不良贷款工作推进会,对公职人员不良贷款清收工作进行再动员、再安排。耒阳市委常委、常务副市长周斐,相关单位负责人参加了会议。

            周斐指出,清收公职人员不良贷款工作对维护耒阳公职人员形象,优化经济发展环境、加快诚信社会和乡村振兴具有十分重要的意义。各有关部门要高度重视公职人员不良贷款清收工作,充分认识这项工作的紧迫性、必要性和重要性,“一把手”要主动担当作为,坚决扛起主体责任,明确工作重点,强化措施,扎扎实实开展好公职人员涉不良贷款清收工作。

            周斐要求,要成立工作专班,迅速启动清收工作,明确清收时间表。制定好清收方案,多措并举清收,分类分步、因人施策,综合采取行政、法律、经济等手段,突出重点、加大清收力度。要加强政策和法律法规宣传,做好正面引导。各相关部门要通力协作,紧密配合,形成合力。农商行要立即下达清收通知文书。组织、纪检及公检法等部门,对涉嫌违纪的,要依规依纪进行组织处理、给予党纪政纪处分,对于涉嫌违法犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任,确保清收工作不走过场,取得实效。

            周斐强调,清收公职人员不良贷款是一项重要的经济任务,也是一项重要的政治任务,一定要以高度负责的工作态度、饱满的政治热情和与时俱进的创新精神,打好清收公职人员不良贷款攻坚战,为全市经济持续快速发展做出积极的贡献。(记者 匡经强)


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站