当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?时政要闻

            【耒阳安商在行动(151)】市经开区:夏日送清凉 关爱暖人心

            8月8日下午,耒阳经济开发区工会联合会开展“夏送清凉”走访慰问活动。经开区党工委副书记、管委会主任曾三成,经开区党工委委员、管委会副主任、工会联合会主席郭伟以及市总工会相关负责人参加活动。

            曾三成一行先后到湖南金悦降解塑料制品有限公司、耒阳胖哥实业有限公司、衡阳中集新材料科技有限公司、韶能集团耒阳蔡伦纸品有限公司等14个园区企业,对高温酷暑中仍奋战在生产建设一线的园区企业职工表示亲切慰问并送上“清凉大礼包”,叮嘱大家在保证安全生产的同时,要合理安排作息时间,注意防暑降温,劳逸结合,确保身体健康。面对工会的关心关爱,职工们倍受鼓舞、倍感欣慰,纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到工作中去,以实际行动回报园区工会的真切关怀。

            曾三成要求,园区各企业要始终坚持生命至上、安全第一的理念,积极落实高温作业劳动保护措施,合理安排和调整工作时间,切实保障一线工人的身体健康,在确保安全的前提下抓好生产。各企业工会要认真履行职责,积极开展形式多样的活动,努力为一线职工创造安全、健康、清凉的工作环境,让广大职工切实感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖。

            据悉,本次“夏送清凉”活动共采购防暑物资1100份,包含金银花、藿香正气水、凉茶等物品,价值约3.8万元。(记者 李双鸿  通讯员 李芳英)


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站