当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?时政要闻

            张涛督导安全生产和田长制等工作

            8月9日,副市长张涛率市政府办、市应急管理局等相关单位到联点煤矿和乡镇督导安全生产和田长制等工作。

            张涛先后到三都镇、东湖圩镇等地,实地督导东冲煤业公司东冲煤矿的生产工作,查看了监管日记,抽查了企业矿领导带班下井和工作人员识别卡佩戴。随机暗访了东湖圩镇两处防溺水盯守点,与在岗的盯守员进行交流,了解盯守情况,向他们表示了慰问和感谢。并要求东湖圩镇党委政府要备好防暑药品,关心他们的生活。

            张涛强调,煤矿安全是安全生产的重中之重,煤矿企业要严格按照省、衡阳市有关煤矿安全生产的指示精神,时刻绷紧安全生产弦,严格落实安全生产主体责任,认真做好隐患排查整治,严防各类安全事故发生。相关单位要加强监管,把安全工作当做政治任务来抓,把企业的防疫、环保和当前的调煤保电工作统筹起来一并落实好。

            张涛还检查了田长制落实情况,查看了耕地抛荒整治现场,要求相关部门要落实好镇村两级田长制,抓好早稻收割、抗旱和耕地抛荒治理工作,牢牢守住粮食安全生产底线。(记者 刘喜)


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站