当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

            夏塘镇开展禁毒暨防非防诈宣传进"万家"活动


                     为深入贯彻习近平总书记关于加强禁毒工作的系列重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于禁毒工作的重要决策部署和省衡阳市、耒阳市禁毒委要求,持续营造全民禁毒宣传氛围,充分发动群众积极参与禁毒斗争6月22日夏塘镇党委、政府、禁毒委在夏塘镇开展主题为"健康人生 绿色无毒"的禁毒暨防非防诈宣传"进万家"活动。

            参加本次活动的有机关支部党员、镇妇联、团委成员、各村支部书记、治安主任、镇派出所干警及驻村辅警和"衡阳群众"禁毒志愿者

            在活动中党委委员、政法委员张林同志宣读夏塘镇关于做好全民禁毒宣传月有关工作的通知》;镇党委书记王星带领大家禁毒宣誓。要求在全镇掀起禁毒暨防非防诈宣传"进万家"活动高潮,随后带领全体活动人员在夏塘圩场对行人、商户、住户发放禁毒暨防非防诈小册子等宣传资料。

               本次禁毒活动,让广大群众进一步了解毒品对社会、对家庭的危害,促使大家共同抵制毒品,参与到禁毒的斗争中来,为构建文明和谐社会营造良好的社会环境。

            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站