当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

            开展安全宣传教育 筑牢全民安全防线


            "您老看下这本小册子上的安全知识,上面有用气用电用火的基本常识和处理办法,关键时候还能给我们在家煮饭、烧水时多一分安全防护。"6月23日上午,坛下乡组织人大代表、政协委员、应急办工作人员到坛下圩开展"安全宣传"咨询日活动。

            活动现场,宣传员身穿红色"衡阳群众"马甲,在圩场、商铺、摊位、道路交汇口,向群众普及日常安全生产生活方面的知识,讲解易发问题的预防及应对方法,引导广大群众熟知生活安全常识,掌握自救互救技能,提高安全事故防范能力。

            本次活动共发放安全生产宣传手册200余份,进一步巩固了安全生产标准化基础,该乡相关负责人表示,将继续以"安全宣传咨询日"活动为契机,持续开展多渠道、多元化宣传教育活动,营造良好安全生产氛围


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站