当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

            哲桥镇召开庆八一建军节退役军人座谈会

              

               8月1日上午,哲桥镇组织该镇27名转业复员军人欢聚一堂,分享军旅生活,共庆八一建军节。


            活动中,该镇主要负责人代表镇党委、政府向各位退役军人代表送上节日祝福,并详细询问了他们的工作生活状况,认真听取了他们对全镇经济社会事业发展的意见和建议,同时勉励他们继续发扬传承好部队的光荣传统和优良作风,积极投身到各项工作中去,厚植“以人民为中心”的发展理念,永远保持对人民的赤子之心。

            退役军人们纷纷表示,在今后的工作生活中将一如既往地听党话、跟党走,发扬退伍不褪色的革命军人本色,与时俱进、自强不息,为建设“富强哲桥、宜居哲桥、和谐哲桥”贡献自己的力量。(记者 贺智 通讯员 夏求军)



            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站