当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

            淝田镇人大视察润福祥农业科技公司道路建设

                 近日,淝田镇人大开展专题视察活动,到黄草洲村2、3、4、5组现场视察润福祥农业科技公司道路施工情况。镇人大主席团成员、镇人大代表黄草洲村代表小组全体成员参加视察。代表们实地查看了已完工路段的质量情况,及正建设路段的施工情况,建议施工单位要科学合理地安排好施工时间,确保施工的质量,要特别抓好施工人员高温防暑工作;村两委要确保硬化道路的施工环境,加强施工质量的监管,及时解决群众道路建设中提出的通水涵管的问题,与施工方协商好会车道的数量及地点,确保建成人民群众满意的道路。

              黄草洲村通往润福祥农业科技公司的道路设计宽度3.5米,总长602米,预计投资30万元,建成后将极大方便润福祥公司的生产经营和附近人民群众的出行,是一项惠民工程。镇人大主席团将坚持以人民为中心的发展理念,全力推动加快农村道路等设施建设,助力乡村振兴和标准化治理。


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站