当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?人事信息?>?考录招聘选拔

            耒阳市2022年度事业单位高层次和急需紧缺专业技术人才引进补充公告

            根据中共湖南省委教育工作领导小组《关于印发湖南省贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>部门工作安排和部门重点举措清单、负面清单的通知》(湘教小组通〔2021〕1号)的有关规定与我市实际,需调整《耒阳市2022年度事业单位高层次和急需紧缺专业技术人才引进需求目录》最低学历要求,现将有关事宜补充公告如下:

            一、《耒阳市2022年度事业单位高层次和急需紧缺专业技术人才引进需求目录》中耒阳市第一中学、耒阳市第二中学的最低学历要求由师范类全日制本科或全日制研究生调整为师范类本科或硕士研究生。

            二、《耒阳市2022年度事业单位高层次和急需紧缺专业技术人才引进需求目录》中耒阳市人民医院的最低学历要求由全日制硕士研究生调整为硕士研究生。

            三、其他引进条件、程序、待遇等要求不变。

                  

             中共耒阳市委人才工作领导小组办公室

                                    2022年5月30日


            扫一扫在手机打开当前页

            可以看免费黄色网站